Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Кумушка 27.02.2005 - 13:18
Девушки! Пришла отчитываться. Изза болезни честно говоря за эту неделю особо много не успела опробовать из рецептов с закваской для хлебопечки. Вчера вот вечером, немного очухавшись:))), сделала в хлебопечке дрождевое тесто, положила на 5 грамм меньше дрождей и добавила 3 ст. ложки закваски. Девочки, с дрождевым я на ты, но такого... у меня ещё не было. Песня а не тесто rolleyes.gif Пирожок обычный сделала, без выпендрасов. Тесто всё в дырочку, красявенькое и вкусненькое. Теперь вот поставила Крестьянский хлеб с закваской. Рецепт с нем. сайта, что Галина давала. Испечётся скажу что получилось. Скажу только пока оно замешивалось, мне показалось что маловато жидкости, добавила грамм 30 ещё водички.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)