Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Oxana-MONAMI 24.02.2005 - 19:55
Galka Ура! Какой у тебя красавец-хлебушек! А лепешечки как делала, еще добавляла муки, Галь, опиши, пожалуйста.


А я только что испекла Булочки для сандвичей от Миленчика. Мила, шикарные булочки получились. В тесто добавила 1,5ч.л.дрожжей и примерно 1/2 стакана закваски. Вначале тесто не хотело подниматься. Пролежало 45 минут и осталось прежним, потом я его обмяла хорошенько и заметила, что оно стало пластичным, таким приятным. С ним так приятно было возиться! Накрутила булочки, маленькие вроде, а в духовке так хорошо поднялись и внутри получились такие воздушные, запаха дрожжей вообще нет. Теперь я всегда буду делать дрожжевое тесто пополам с закваской.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)