Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: Milenchik 24.02.2005 - 08:27 |
Galka, Я пока ее не прочувствовала, но в ней как и в тортовой библии много психологии данного вида блюд, т.е. что почему и как на что реагирует и т.д., но я пока других кних не смотрела, думаю что такую теорию можно еще где-то найти. А на иБее у вас они дешевле не продаются? У нас можно за 10 долларов + доставка купить, вот я и думаю снимать копию (благо у мужа свой копировальный бизнес) или купить Если тебе на английском подходит - могу скопировать. вот почему-то знала что ты в хлебную тему обязательно заглянешь |