Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Iwa 24.02.2005 - 02:51
Milenchik
Цитата
Я в прошлой теме Аины показывала как выглядела моя "больненькая" закваска. Может я ее просто недокормила, но на тот момент у меня был хороший виноград и я решила сделать новую.

Вот-вот, моя почти так же выглядит, только чуть пузырков побольше.
Я тоже думала, может виноград был плохой, поставила новую (она себя ведет так же, как и первая: сразу пузырилась, потом к первой подкормке немного поостыла). Сейчас, после первой подкормки, пузырьков у нее тоже нет и запах (открыла, понюхала) не алкогольный и не кислый, а какой-то (даже не описАть) парной, что-ли... Думаю, что та же история. ("Наша песня хороша, начинай сначала!" biggrin.gif ) Но буду добивать и старую, и новую!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)