Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: Iwa 24.02.2005 - 02:51 | ||
Milenchik
Вот-вот, моя почти так же выглядит, только чуть пузырков побольше. Я тоже думала, может виноград был плохой, поставила новую (она себя ведет так же, как и первая: сразу пузырилась, потом к первой подкормке немного поостыла). Сейчас, после первой подкормки, пузырьков у нее тоже нет и запах (открыла, понюхала) не алкогольный и не кислый, а какой-то (даже не описАть) парной, что-ли... Думаю, что та же история. ("Наша песня хороша, начинай сначала!" ) Но буду добивать и старую, и новую! |