| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
| Автор: Milenchik 24.02.2005 - 02:44 | ||
Пока нет, но все подумываю, плюс рецепт давно уже распечатан (Galka давала). Скажу лишь что такого типа хлеба мне нравятся больше тем те что более "мясистые", т.е. те в которых более плотная структура. Плюс в этом рецепте идет немного ржаной муки и вкус меняется... по вкусу муж сказал что слегка похоже на арнаутку. Еще в этой книге часто встречается использование "старог хлеба" при выпечке. Это метод при котором немного теста от сегодняшнего теста оставляется, кладется в холодильник и используется в замесе следующего. "Старый хлеб" придает хлебу особенный аромат. |