Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Milenchik 24.02.2005 - 02:44
Цитата (marina5 @ 23.02.2005 - 18:24)
А  Ciabatta ты уже пекла?

Пока нет, но все подумываю, плюс рецепт давно уже распечатан (Galka давала).

Скажу лишь что такого типа хлеба мне нравятся больше тем те что более "мясистые", т.е. те в которых более плотная структура. Плюс в этом рецепте идет немного ржаной муки и вкус меняется... по вкусу муж сказал что слегка похоже на арнаутку.

Еще в этой книге часто встречается использование "старог хлеба" при выпечке. Это метод при котором немного теста от сегодняшнего теста оставляется, кладется в холодильник и используется в замесе следующего. "Старый хлеб" придает хлебу особенный аромат.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)