Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: marina5 8.02.2005 - 02:47 | ||
Ayn , Milenchik девочки,спасибо. не поверите ...ну я с той закваской ...как без рук... С дрожжевым тестом я на Ты, но закваска для меня ....новое поле... так что извените если я вас вопросами затюкаю. Ayn а ее в холодильнике во время подкормки держать? я сегодня взяла 130 гр и сделала как ты советовала подкормила и поставила в холодильник. Посмотрела сейчас ...особых изменений не заметила ..спокойная стоит. Из остатка закваски (без особой подкормки ) спекла хлеб -добавила немного дрожжей . хлеб пекла в хлебопечке ,корочка немного подорвлась ,но вкус вообщем то приличный. Надеюсь ,если я ее правильно выкормлю будет еще лучше. Milenchik
ты знаешь меня тут местная немка столку сбила ...рахвалила мне дрожжевую да и виноград сейчас такой "деревянный" я и подумала наверное все таки с летним зрелым виноградом надо делать. буду отчета от Кумушка ждать. ,а потом может тоже на нее решусь. |