Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: Ника 3.02.2005 - 08:48 |
Кумушка Извини, что вчера тебе не ответила - не успела. Почему я спросила - мне советовали, что бы, когда ты засыпаешь дрожжи, чтобы не сыпать их в жидкость, а как бы на воду "положить" муку, чтоб он сверху сухая была, а туда только дрожжи. Ведь дрожжи начинают действавать как только они соприкоснутся с жидкостью. Когда я начала так делать, у меня стало получаться. И еще одна вещь. Какой фирмы у тебя печка? Если не местной, и рецепты переведенные - попробуй поищи в оригинальном тексте - в переводе бывают ошибки - у меня была написана неправильная программа для ржаного хлеба. |