Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Ника 3.02.2005 - 08:48
Кумушка
Извини, что вчера тебе не ответила - не успела.

Почему я спросила - мне советовали, что бы, когда ты засыпаешь дрожжи, чтобы не сыпать их в жидкость, а как бы на воду "положить" муку, чтоб он сверху сухая была, а туда только дрожжи. Ведь дрожжи начинают действавать как только они соприкоснутся с жидкостью.
Когда я начала так делать, у меня стало получаться.
И еще одна вещь. Какой фирмы у тебя печка? Если не местной, и рецепты переведенные - попробуй поищи в оригинальном тексте - в переводе бывают ошибки - у меня была написана неправильная программа для ржаного хлеба.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)