Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: Iwa 29.01.2005 - 00:51 | ||
Galka
Я бы, наверное, тоже не решилась... А еще, я уже много раз слышала, что в пекарнях действительно только выпекают хлеб, который завозят в замороженном или в полуготовом виде. На летних каникулах моя сестра подрабатывала в одной местной пекарне (Bäckerei) и она это подтвердила. В этом случае они, пожалуй, сами этой закваски не имеют. Мой однокурсник делал практику на предприятии, которое "заготавливает" выпечку для Bäckerei'ев. Но может, все-таки не у всех так? buratino Красавцы! Такие рыженькие. |