Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Iwa 29.01.2005 - 00:51
Galka
Цитата
Может и решусь спросить (как-то мне неудобно в пекарнях об этом спрашивать)

Я бы, наверное, тоже не решилась... wink.gif

А еще, я уже много раз слышала, что в пекарнях действительно только выпекают хлеб, который завозят в замороженном или в полуготовом виде. На летних каникулах моя сестра подрабатывала в одной местной пекарне (Bäckerei) и она это подтвердила. В этом случае они, пожалуй, сами этой закваски не имеют.
Мой однокурсник делал практику на предприятии, которое "заготавливает" выпечку для Bäckerei'ев. Но может, все-таки не у всех так?

buratino
Красавцы! Такие рыженькие.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)