Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: Iwa 12.01.2005 - 12:35 | ||
Я - так вообще 1/3 нормы. Какие-то у нас тут дрожжи "термоядерные" (или я не там покупала?), всё мне хлеб дрожжами пах, а теперь - ничего! В последние разы еще и закваски положила, но она у меня еще слабая, т.к. совсем свежая, и разницу я не почувствовала. Зернышки всякие тоже добавляю. Да, закваской в этот раз я вообще недовольна. Первая моя была всегда пышненькая, с пузырьками, хотя в конце тоже немного сдала, когда я стала белую муку добавлять. Я грешу на белую муку. В этот раз сделала только из белой - и что-то еле-еле она у меня, можно сказать, вообще не пузырится. Но выкидывать, как первую, не тороплюсь, авось оклимается. |