| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Зарождение кулинарного интернета |
| Автор: SvetVokne 22.10.2025 - 18:43 |
| Добрый день, Ирина, добрый день, форумчанки-гуд-куковки:) Я так понимаю, что нам пора уже готовиться поздравлять Ирину с 25-летием сайта? Я хоть и перестала часто готовить, этот сайт и в особенности форум образца 2004-2008 года, - остается в моей памяти все эти годы. Все распечатанные рецепты до сих пор лежат в кухонной книге, старенькие, заляпанные)), очень полезные. Хотя за эти годы я уже три раза переезжала и один раз сменила страну проживания. Здесь я научилась вкусно готовить, здесь были мои первые интернет-подруги, с которыми в реале мы так и не встретились, но они мне очень помогли, когда я переезжала в РФ. Они прислали мне кулинарные подарки к новоселью - блендер и сушку для зелени:) Мне как и другим девочкам жаль, что форум не бурлит, как раньше) Но я ОЧЕНЬ благодарна Вам, Ирина, за то, что вы не закрываете этот сайт и форум. Я до сих пор заглядываю сюда как в единственный источник опробованных рецептов. Пишу впервые за (Боже мой!) двадцать лет:) Желаю сайту и форуму обрести второе дыхание! |