Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Зарождение кулинарного интернета


Автор: КутоваяИрина 5.04.2021 - 19:38
KorinkaGG
У меня выпущено 4 книги.
Две из них - про торты и пироги, отличные. А вот за книги про салаты и консервирование мне стыдно. Обещали, что дизайнер поправит фотографии, но так и поставили тёмные.
В этом году переписывалась насчёт пятой книги. Но ответили, что сейчас внимание покупателей сосредоточено не на правильности рецептов, а на завлекательных фотографиях. А фотки у меня так и остались на прежнем уровне.

ПИРОГИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КУЛИНАРОВhttps://www.good-cook.ru/books/books_35.shtml

ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА: ТОРТЫ, РУЛЕТЫ, ПИРОЖНЫЕhttps://www.good-cook.ru/books/books_38.shtml

САЛАТЫ: САМОУЧИТЕЛЬ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИНhttps://www.good-cook.ru/books/books_36.shtml

ВКУСНЫЙ ПОГРЕБОК: ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИhttps://www.good-cook.ru/books/books_37.shtml

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)