Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Гостевые рецепты, не РП!


Автор: nnsvz 10.03.2021 - 05:27
Свинина, глазированная шоколадом с перцем чили

Свинина, глазированная шоколадом с перцем чили

900 г свиной брюшины
соль, перец
4 свежих перца чили
3 ст ложки мёда
60 г несладкого чёрного шоколада

Брюшину порезать полосками, толщиной 1.5 см. Посолить, поперчить.
Запекать 30-35 мин (до золотистого цвета) в предварительно нагретой до 400Ф (200С) духовке.
Удалить семена из перца, мелко порезать.
Шоколад растопить на водяной бане, смешать с мёдом. Добавить перец.
Выложить мясо на бумажные полотенца, чтоб удалить лишний жир.
Смазать соусом мясо с обеих сторон и запекать ещё 10 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)