Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Гостевые рецепты, не РП!


Автор: nnsvz 25.10.2020 - 20:04
Макароны по-флотски

макароны по-флотски

250 г сухой пасты средней длины (перья, спиральки)
250 г свиной тушёнки
2 крупные луковицы
2 ст ложки растительного масла

Рецепт известен, наверное каждому, кто жил в Советском Союзе. Из разряда "на скорую руку".

Лук порезать перьями (вдоль луковицы). Обжарить до золотистого цвета на раст масле.
Выложить тушёнку, перемешать и прогреть.
Пасту отварить в подсолёной воде до состояния аль-денте (примерно 10-12 минут с момента закипания). Воду слить. Пасту добавить в сковороду с луком и тушёнкой.
Перемешать и прогреть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)