Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Гостевые рецепты, не РП!


Автор: nnsvz 27.09.2020 - 20:40
Почти что печёнка (но не совсем)

почти печёнка

*Рецепт из книги Шулы Модан "Кухня Шулы".

1 большая луковица
1-2 ст ложки растительного масла для жарки
4 варёных яйца
1/2 ст молотых грецких орехов
1/2 ст консервированного горошка
соль и перец по вкусу

Для украшения
половинки грецких орехов

Лук обжарить до золотистого цвета.
Измельчить яйца и горошек, смешать с остальными продуктами (можно в фудпроцессоре).
Перед подачей сформировать шарики, положить в бумажные розетки. Украсить половинками грецких орехов.

* Орехи можно смолоть в кофемолке небольшими порциями.
Для более гладкой текстуры рекомендую все продукты смешать в фудпроцессоре или частями погружным блендером.
Желаемой консистенции можно добиться, добавляя жидкость от консервированного горошка.
Я не заморачивалась с формированием шариков, а намазывала на хлеб.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)