Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Гостевые рецепты, не РП!


Автор: nnsvz 23.08.2020 - 21:01
Лингвини с песто от Адрианы Ла Сёрва

Лингвини с песто

Ещё один рецепт из "Кулинарной книги семьи Сопрано", написанной на основе сериала "Клан Сопрано".

Для песто:
1/2 ст утрамбованных листьев базилика
1 ст ложка кедровых орехов
1 зубчик чеснока
крупная соль
3 ст ложки оливкового масла холодного отжима
1/3 ст свеженатёртого сыра Пармезан
1 ст ложка сл масла

4 л воды
соль
250 г лингвини (тонкая лапша)

Базилик промыть и обсушить. Выложить в ступку. Сверху насыпать орехи, чеснок и щепотку крупной соли. Растереть до состояния пасты. Постепенно добавить оливковое масло, продолжая растирать, до однородного состояния. Вмешать сыр и сл. масло. Песто так же можно приготовить в кухонном комбайне.

Воду довести до кипения. Посолить и сварить лингвини.
Воду слить, оставив 1/2 ст жидкости для дальнейшего использования.
В кастрюлю с лингвини добавить песто и необходимое количество жидкости до желаемой густоты соуса.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)