| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Гостевые рецепты, не РП! |
| Автор: nnsvz 9.08.2020 - 18:21 |
Салат из пасты с тунцом![]() * оригинал Салат из пасты с тунцом популярен в США. Ну, и как водится, у каждой хозяйки свой рецепт. Я остановилась на рецепте с добавлением зелёного горошка. Пасту для салата берут мелкую, я взяла фарфале (бантики). Количество майонеза, указанное в оригинальном рецепте вызывает спазм в желудке только при одном прочтении. Поэтому и было урезано до минимума. 1 ст сухой пасты 2 варёных яйца 1/2 ст свежего или замороженного горошка 1 банка (150 г) тунца в воде или собственном соку 1 маленькая фиолетовая луковица (я исключила) 1-2 ст ложки майонеза щепотка копчёной паприки соль по вкусу Пасту отварить до состояния аль денте. Промыть водой, чтоб не слиплась. Остудить. Горошек проварить пару минут в кипятке, если был замороженный и около 5 минут, если свежий. Можно взять консервированный, но нежелательно. Яйца нарезать некрупными кусочками. Жидкость из консервов слить. Рыбу раскрошить. Все ингредиенты смешать. Заправить майонезом. |