Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Гостевые рецепты, не РП!


Автор: nnsvz 9.08.2020 - 18:21
Салат из пасты с тунцом

Салат из пасты с тунцом

* оригинал

Салат из пасты с тунцом популярен в США. Ну, и как водится, у каждой хозяйки свой рецепт. Я остановилась на рецепте с добавлением зелёного горошка. Пасту для салата берут мелкую, я взяла фарфале (бантики). Количество майонеза, указанное в оригинальном рецепте вызывает спазм в желудке только при одном прочтении. Поэтому и было урезано до минимума.

1 ст сухой пасты
2 варёных яйца
1/2 ст свежего или замороженного горошка
1 банка (150 г) тунца в воде или собственном соку
1 маленькая фиолетовая луковица (я исключила)
1-2 ст ложки майонеза
щепотка копчёной паприки
соль по вкусу

Пасту отварить до состояния аль денте. Промыть водой, чтоб не слиплась. Остудить.
Горошек проварить пару минут в кипятке, если был замороженный и около 5 минут, если свежий. Можно взять консервированный, но нежелательно.
Яйца нарезать некрупными кусочками.
Жидкость из консервов слить. Рыбу раскрошить.
Все ингредиенты смешать.
Заправить майонезом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)