| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Гостевые рецепты, не РП! |
| Автор: nnsvz 19.06.2020 - 21:07 |
Скумбрия, солёная со свёклой/ Beet "gravad mackerel"![]() *Рецепт из книги Two Dollar Dinners. Если у вас есть лучшие варианты перевода, буду рада изменить! 3 ст ложки сахара 4 ст ложки соли щепотка свежемолотого перца 8 больших филе скумбрии 6 ст ложек рубленого укропа 1 большая варёная свёкла 1 ст ложка каперсов для украшения дольки лимона для украшения Для соуса 3 ст ложки горчицы 2 ч ложки коричневого сахара 1 ст ложка белого винного уксуса 1/3 ст оливкого масла 3 ст ложки рубленого укропа щепотка соли Смешать соль, сахар и перец. Филе выложить в посуду кожей вниз. Натереть смесью соли, перца и сахара. Посыпать рубленным укропом. Накрыть плёнкой, положить сверху пресс и убрать в холодильник на 8 часов. Свёклу натереть на тёрке. И выложить поверх рыбы. Положить под пресс и убрать в холодильник ещё на 8 часов. Для соуса смешать все ингредиенты венчиком. Рыбу тонко порезать и выложить в соус. Украсить каперсами и дольками лимона. |