Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Гостевые рецепты, не РП!


Автор: nnsvz 31.05.2020 - 17:34
Вишнёвый чизкейк

Вишнёвый чизкейк

Для основы:

2 ст раскрошенного печенья
6 ст ложек растопленного сливочного масла
1/4 ст сахара

Начинка:

80 г вишнёвого желе в порошке
500 г сливочного сыра комнатной температуры
1/3 ст сахара
2 ст размороженных взбитых сливок

Для украшения:

600 г консервированной вишнёвой начинки для пирогов

Крошку печенья смешать с растопленным маслом и сахаром. Утрамбовать в разъёмную форму, формируя бортики. Охладить.

Сыр взбить с сахаром. Вмешать сухой порошок для приготовления желе.
Аккуратно вмешать сливки.
Выложить сырную массу на основу. Разровнять, накрыть плёнкой и убрать в холодильник до полного застывания (минимум на 6 часов).

Перед подачей выложить сверху вишнёвую начинку для пирогов.

У нас продают замороженные взбитые сливки. Они сладкие, но не приторные. Можно взбить сливки самим, добавив туда немного сахара. В рецепте дан объём уже взбитых сливок.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)