| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Гостевые рецепты, не РП! |
| Автор: nnsvz 22.06.2019 - 20:28 |
Свиные рёбра под соусом барбекю![]() рецепт с сайта производителя скороварки 1/2 пластины рёбер молодого поросёнка (500-700 г) 180 мл светлого пива 1/2 ч ложки соли 100 мл готового соуса барбекю Рёбра посолить и положить в чашу скороварки мясом вниз (я брала замороженные) Залить пивом. Рекомендуют брать тёмное пиво, чтобы вкус был более насыщенным. Я предпочитаю светлое. Закрыть крышку. Готовить предлагается в режиме "90 минут". У меня такого режима нет. Готовила в режиме "мясо" 55 минут (трижды включая режим). Принудительно сбросить давление (аккуратно приподнимая клапан). Снять крышку, рёбра перевернуть мясом вверх, залить соусом барбекю. Закрыть крышку и готовить на режиме "мясо" ещё 7 минут |