Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Гостевые рецепты, не РП!


Автор: nnsvz 22.06.2019 - 20:28
Свиные рёбра под соусом барбекю

bbq ribs

рецепт с сайта производителя скороварки

1/2 пластины рёбер молодого поросёнка (500-700 г)
180 мл светлого пива
1/2 ч ложки соли
100 мл готового соуса барбекю

Рёбра посолить и положить в чашу скороварки мясом вниз (я брала замороженные)
Залить пивом. Рекомендуют брать тёмное пиво, чтобы вкус был более насыщенным. Я предпочитаю светлое.
Закрыть крышку. Готовить предлагается в режиме "90 минут". У меня такого режима нет. Готовила в режиме "мясо" 55 минут (трижды включая режим).
Принудительно сбросить давление (аккуратно приподнимая клапан).
Снять крышку, рёбра перевернуть мясом вверх, залить соусом барбекю.
Закрыть крышку и готовить на режиме "мясо" ещё 7 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)