| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Гостевые рецепты, не РП! |
| Автор: nnsvz 16.06.2019 - 21:46 |
Крчик![]() * Очередной рецепт Рузанны zuzu38. И снова огромное спасибо, Рузанна! Очень вкусно! 500 г квашенной капусты 2 ср шт картофеля 1 ср луковица 1 ст ложка томатной пасты (я по ошибке взяла чайную ложку) 1 ст ложка раст масла 1/2 ст дроблёного дзавара (вид полбы). Можно заменить на булгур, как это сделала я или кус-кус 1 ст ложка рубленной зелени петрушки и эстрагона (тархуна) 1 ч ложка молотой паприки 2 л воды Я готовила в скороварке, что гораздо быстрее, чем на плите. Капусту мелко порезать и промыть холодной водой. Добавить воду и варить на функции "суп" 12 мин. Дать давлению полностью сброситься (натуральным способом). Лук мелко порезать и обжарить на раст масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и перец и обжаривать ещё около минуты. Картофель очистить и нарезать кубиком. Положить к капусте вместе с луком и промытым булгуром. Посолить по вкусу. Варить на функции "суп" 12 мин. Дать давлению полностью сброситься (натуральным способом). Добавить зелень, накрыть крышкой и дать настояться 15-20 мин. |