Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Гостевые рецепты, не РП!


Автор: nnsvz 13.11.2011 - 01:05
ais20
а при комнатной температуре она лучше просаливается. В жару я включаю кондиционер. Сейчас нежарко. Если очень боишься, убери в холодильник сразу. Но просаливаться будет дольше.
цитата:
она за это время не испортится?

соль выступает в роли консерванта wink.gif И мы же не оставляем её при +40С smile.gif

anna100

цитата:
жабры с чешуею нужно в порядке поддерживать, правда, Рыбка?! biggrin.gif

Твоя правда, дорогая! laugh.gif
Аня, я довольна, как слон новой покупке. Убеждай мужа. Вещь нужная!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)