Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Гостевые рецепты, не РП!


Автор: nnsvz 12.11.2011 - 19:38
Лосось, маринованный в бруснике

с брусникой

500 г филе лосося без кожи
4 ст ложки крупной соли (неиодированной)
1.5 ст ложки сахара
200 г брусники

Рыбу натереть смесью соли и сахара с обеих сторон.
Свежие ягоды раздавить, если мороженые, то разморозить.
В стеклянную или керамическую посуду выложить половину ягод, сверху лосось, затем оставшиеся ягоды.
Накрыть плёнкой и положить сверху гнёт. Оставить при комнатной температуре на 12 часов.
Затем рыбу перевернуть, положить гнёт и убрать в холодильник ещё на 12 часов.
Рыбу очистить от ягод, рассол слить. Филе обсушить бумажным полотенцем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)