Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Гостевые рецепты, не РП!


Автор: nnsvz 1.04.2011 - 15:58
Alenionok
да, сливочный сыр - это крим-чиз (Филадельфия и им подобные). Можно и творог взять. Вкус, конечно другой будет, но всё равно должно быть вкусно.

Знаешь, я бы не стала убавлять патоку и добавлять сахар. Здесь прекрасно сбалансировано тесто и начинка. Если изменишь пропорции, то придётся в тазике с водой сидеть biggrin.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)