Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Картофельные рецепты


Автор: Gveret 21.06.2017 - 15:16
Я из Белоруссии и недаром нас называют бульбяниками,
мы без картошки не можем прожить и дня.
Вот я часто запекаю картофель в духовке .
Дочь подсказала,а потом и Джеймс Оливер,
что лучше картошку сварить до полуготовности,
а потом запекать.Я так и сделала. Получилось
быстрее и вкуснее.

А если её передзапеканием полить растительным маслом
и посыпать сухарными крошками ,вообще отпад !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)