Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сало


Автор: Katiana 26.11.2004 - 13:38
И я примкну к любителям сала!
Жить на Украине и не любить сало - хм... сложно wink.gif
В моем далеком детстве в Тюмени друг отца, украинец, часто произносил фразу "Хохол без сала - как справка без печати". biggrin.gif
Рецепт моего мужа - свежее сало порезать длинненькими брусочками где-то 3 на 3 см, густо обвалять в приправах (в принципе любых, сейчас их так много - Вегета, Ароматика и т.д. Но лучше всего спец. приправа, которая так и называется "Приправа до сала"), завернуть в фольгу и на сутки в холодильник.
Едят практически все, даже принципиальные нелюбители сала. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)