Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сало


Автор: Banderas 23.09.2009 - 21:47
Домашнее сало

С налету не разобрался в системе поиска. sad.gif
У нас в Новосибирске в одной "столовой" делают сало, которое можно намазать на хлеб. Понятия не имею как оно правильно называется и тем более как его можно приготовить в домашних условиях. Догадываюсь что это топленое сало со всякими приправами. Буду рад, если подскажите как его сделать дома и желательно без экзотических продуктов типа "корня сельдерея, вырванного ночью на кладбище".
Заранее благодарен!
P.S. Если вдруг есть тут кто из Нска, то последний раз подобное я ел в трактире "Печки-лавочки".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)