ФАСОЛЬКА ПО БРИТАНЬСКУ.
У меня и название немного другое... Но моя фасоль проста.Замачиваем фасоль на ночь,пусть немного набухнет.Я делала не на бульене, хотя на ваше усмотрение... Взяла полукопченую колбаску порезала на кружочки,бекон или сальцо копченое порезала на квадратики,лук тоже самое.Все поджарила на оливковом масле, присыпала мукой и хорошо перемешала,позже добавила томата или концентрата.Фасоль естественно отварила(раньше) .Наша ,,зажарка,, должна получиться густая,добавляем к фасоли и хорошо перемешиваем. Тушим на медленном огне,добавляем мелко порезаный чеснок и перчик чили,базилии,лавровый лист и душистый перец. Естественно соли и немного сахарку для вкуса


|