Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда из фасоли и гороха |
Автор: Ljubasik 24.11.2004 - 19:56 |
Анечка А вот мой салат из фасоли (можно использовать как баночную, так и отварную). Пропорции не предлагаю, так как делаю на вкус. Основа салата: фасоль, лук, морковь и майонез. Обжаривам лук, морковь, остужаем, добавляем фасоль, заправляем майонезом. Все! Можно есть. А теперь самое хитрое, в этот салат можно добавить, как говорится, что Бог послал: отварные яйца, отварные грибы (либо консервированые), отварную или жареную курицу (я чаще использую куриное филе). Салат очень сытный и хорошо с"едается гостями ! |