Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда из фасоли и гороха


Автор: Маргарита 24.11.2004 - 11:36
Анечка
А у нас очень уважают паштет из фасоли:
кол-во на глаз,в зависимости от того сколько хочешь получить конечного продукта.Отварить фасоль и отцедить(оставить немного воды для добавки в паштет),лук мелко порезать(я люблю много лука) и поджарить на смеси сливочного (маргарина) и растительного масла(не жалеть).Фасоль перекрутить на мясорубке,добавить жареный лук,соль,жидкость до мягкой концистенции,хорошо перемешать.Можно, при наличии,добавить куринные или гусинные шкварки(тогда при жарке лука уменьшить кол-во жира),а так же на любителя,немножко свежего мелко,мелко порезанного лука(я не люблю).
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)