Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда из фасоли и гороха |
Автор: Маргарита 24.11.2004 - 11:36 |
Анечка А у нас очень уважают паштет из фасоли: кол-во на глаз,в зависимости от того сколько хочешь получить конечного продукта.Отварить фасоль и отцедить(оставить немного воды для добавки в паштет),лук мелко порезать(я люблю много лука) и поджарить на смеси сливочного (маргарина) и растительного масла(не жалеть).Фасоль перекрутить на мясорубке,добавить жареный лук,соль,жидкость до мягкой концистенции,хорошо перемешать.Можно, при наличии,добавить куринные или гусинные шкварки(тогда при жарке лука уменьшить кол-во жира),а так же на любителя,немножко свежего мелко,мелко порезанного лука(я не люблю). Приятного аппетита! |