Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда из фасоли и гороха


Автор: LiR 24.11.2004 - 11:34
Анечка я люблю из фасоли делать лобио и салатик "Пикантный"

Для салата:
Банка белой фасоли
Банка красной фасоли
Луковица
Яблоко
Сыр (100-150гр)
Соленый или маринованный огурец.

Лук, огурец и яблоко порезать кубиками, сыр потереть на мелкой терке. Смешать с фасолью, заправить майонезом, посыпать свежемолотым черным перцом.

Лобио:
Фасоль либо отварить, либо из банки (красную) выложить на сковородку вместе с соком, добавить либо соус сацибели (чтоб покрывал фасоль), либо томат пасту (банку 100 гр) разведенную с водой до состояния жидкой сметаны, потушить. Добавить лук, перец, зелень, и много дробленного грецкого ореха. Потушить до тех пор, пока соус будет покрывать фасоль не более, чем на 2/3. Кушать холодным.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)