Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда из фасоли и гороха |
Автор: Yana 24.11.2004 - 04:17 |
Фасолевый салат 1 x 400 гр банка красной фасоли (red kidney beans) отцедить 1 х 400 гр банка зеленой стручковой фасоли (green beans) отцедить 1 х 400 гр банка белого гороха (chick peas) отцедить 1/2 мелко порезанной красной луковицы ( не обязательно) 1/4 ст. мелко порезанной петрушки 2 ст ложки мелко порезанного свежего базилика или 2 ч.л сухого 1/2 ч.л орегано 1/2 ч.л маерам 1/4 ч.л черного перца 1/4 ст. яблочного уксуса 1/2 ст. рисового уксуса листья салата Смешать все ингридиенты. Поставить на 2-3 часа в холодильник чтобы настоялся. Можно есть и сразу, но после холодильника вкуснее. В этот раз у меня была свежая зеленая фасоль, я ее в микро отварила 5 минут и нарезала. На 1/2 чашки салата: 86 калорий, 4 гр клетчатки, 16 гр протеина Источник: “Turn Off Fat Genes by Dr. Neal Barnard ” Мы сидели на диете из этой книжки и с тех пор салатик у нас поселился. Я его даже на праздничный стол делала. Очень удобно, быстро, вкусно и диетично |