Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда из фасоли и гороха


Автор: Yana 24.11.2004 - 04:17
Фасолевый салат

1 x 400 гр банка красной фасоли (red kidney beans) отцедить
1 х 400 гр банка зеленой стручковой фасоли (green beans) отцедить
1 х 400 гр банка белого гороха (chick peas) отцедить
1/2 мелко порезанной красной луковицы ( не обязательно)
1/4 ст. мелко порезанной петрушки
2 ст ложки мелко порезанного свежего базилика или 2 ч.л сухого
1/2 ч.л орегано
1/2 ч.л маерам
1/4 ч.л черного перца
1/4 ст. яблочного уксуса
1/2 ст. рисового уксуса
листья салата

Смешать все ингридиенты. Поставить на 2-3 часа в холодильник чтобы настоялся. Можно есть и сразу, но после холодильника вкуснее. В этот раз у меня была свежая зеленая фасоль, я ее в микро отварила 5 минут и нарезала.

На 1/2 чашки салата: 86 калорий, 4 гр клетчатки, 16 гр протеина

Источник: “Turn Off Fat Genes by Dr. Neal Barnard ”

Мы сидели на диете из этой книжки и с тех пор салатик у нас поселился. Я его даже на праздничный стол делала. Очень удобно, быстро, вкусно и диетично

Фасолевый салат 1 x 400 гр банка красной фасоли (red kidney beans) отцедить 1 х 400 гр банка зелено...

Фасолевый салат 1 x 400 гр банка красной фасоли (red kidney beans) отцедить 1 х 400 гр банка зелено... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)