Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда из фасоли и гороха


Автор: Alyona 24.11.2004 - 03:33
Анечка
Я очень люблю лобио.

Отварить фасоль, пожарить много лука репчатого в подсолнечном масле. Потом в лук добавить фасоль, чеснок (по вкусу), залень (я кладу много кинзы), посолить, поперчить, чуть-чуть потушить все вместе - и все! Вкусно и теплым и холодным.
Знаю, что есть куча разных вариантов этого блюда, например, туда кладут еще грецкие орехи.


Еще вспомнила! Люблю салат из фасоли, консервированной:
Банка фасоли, лук пепчатый, мелко порезанный, зелень, чеснок. Заправить можно майонезом. Также делала этот салат из фасоли в томатном соусе, другой получается, и тоже очень вкусный. Только соус надо слить, а потом заправить майонезом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)