Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда из фасоли и гороха |
Автор: Nadeya 24.11.2004 - 01:09 |
Анечка я делаю тушёную фасоль...такая вкуснятинка! обжарить лук и морковь, порезать кусочками мясо, добавить, порезать кусочками грибочки, добавить, и потом фасольку, я всегда беру баночную. она уже мягкая, добавляю всякие специи, и водички, чтобы это всё дело закрывала, довожу до кипения и на маленьком огне тушу...до готовности мяса..т.к. всё остальное уже практически готово... дозировку беру на глаз...т.е. если ты любишь фасоль, то естественно её побольше можно взять... вопросы есть? ![]() |