Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда из фасоли и гороха


Автор: Nadeya 24.11.2004 - 01:09
Анечка
я делаю тушёную фасоль...такая вкуснятинка!
обжарить лук и морковь, порезать кусочками мясо, добавить, порезать кусочками грибочки, добавить, и потом фасольку, я всегда беру баночную. она уже мягкая, добавляю всякие специи, и водички, чтобы это всё дело закрывала, довожу до кипения и на маленьком огне тушу...до готовности мяса..т.к. всё остальное уже практически готово...
дозировку беру на глаз...т.е. если ты любишь фасоль, то естественно её побольше можно взять...
вопросы есть? smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)