Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда из фасоли и гороха |
Автор: sly 12.05.2008 - 23:27 |
А мне нравятся эти салаты с консерв. фасоли: 1. 1 банка ( 400гр.)консерв. красной фасоли в собственном соку, 1 банка ( 450 гр.) консерв. зеленой стручковой фасоли, упаковка ( 150 гр.) резаной на тонкие ломтики ветчины, 1 красная луковица, майонез. С консерв жидкость слить. Ветчину нарезать соломкой. Лук порезать полукольцами,положить в дуршлаг, обдать кипятком,чтобы убрать горечь. Все смешать. 2. 1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку, ветчина - нарезать соломкой, сыр - нарезать тонкой соломкой , 1 красная луковица - нарезать, ошпарить кипятком. После того как лук ошпариваем кипятком, он должен остыть. Теплым добавлять в салат нельзя. Может закиснуть. |