Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда из фасоли и гороха


Автор: LuskaOluska 12.05.2008 - 22:28
Пинто

Отвариваете черную фасоль, лучше это сделать с вечера
отварить рис, мы используем кукер для риса, это такая кастрюлька электрическая,
для зажарки берем лучок мелко порезанный и морковку (морковь лучше порезать ножом на тоненькие полосочки, длина не имеет значения, но лучше короткие по 2-3 см не больше будет получаться что то наподобие натертой на терке для моркови по корейски), когда зажарка готова добавляем рис, и фасоль, все перемешиваем можно добавить зелень ну и приправку не забыть конечно, получается вкусно.
Это блюдо подают обычно на завтрак с жареными яйцами
Секрет, если добавить немного обжареного фарша, то получится еще вкуснее:)



(автором фотографии является buenavista)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)