Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда из фасоли и гороха


Автор: Ravchyk 28.12.2007 - 09:30
Фасолька по Бретонски: Отвариваю достаточно долго телятину порезаную крупно, так что бы разлазилась

Фасолька по Бретонски:
Отвариваю достаточно долго телятину порезаную крупно, так что бы разлазилась.
Обжариваю размоченую фасоль с лучком, делее кидаю туда колбасу крупно порезаную и шинку, копченое сало, и телятину ту что варилось, все это крупно порезаное, далее сладкий перец мелко порезаный, добавляю острого томатного соуса, и через две три минуты возвращаю все это дело в бульон. Сыплю травки базилик, орегано, перечную смесь, соль, далее добаляю нарезаную на мелкие кубики картошку, варю еще минут 15 и даю потомится на очень маленьком огне. Фасолька загустевает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)