Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда из фасоли и гороха |
Автор: Korrida 23.12.2007 - 14:16 |
Еще видела вот такой хитрый салатик: Салат из фасоли с каштанами и маслинами 200 г красной фасоли 100 г маслин 1 луковица 1 лимон 1 зубчик чеснока 1 пучок кинзы 2 ст. л. оливкового масла 80 г печеных каштанов соль, сахар, перец по вкусу Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Лимон вымыть и выжать из него сок. Положить лук в миску, влить лимонный сок, добавить сахар, перемешать и накрыть крышкой. Поставить в холодильник на ночь. Фасоль залить водой так, чтобы полностью была покрыта, и оставить при комнатной температуре на ночь. Откинуть фасоль на дуршлаг, промыть и, залив свежей водой, поставить на огонь. Подсолить и варить до готовности около полутора часов. Слить воду и дать фасоли остыть. Маслины откинуть на дуршлаг и удалить косточки. Кинзу вымыть и нарезать. Очищенные печеные каштаны крупно порубить. Соединить все компоненты с маринованным луком, заправить солью, перцем и оливковым маслом, перемешать. Рецепт Александра Семенова, сайт "Шеф лаван", http://www.tnuva.ru/recipes.php?rid=487 |