Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ханука!, Рош-А-Шана |
Автор: rachely 1.09.2010 - 20:47 |
Gveret ух ты как интересно! про халу-царицу никогда не слышала! может тоже попробовать такое изобразить мне пока убегать надо. сегодня попозже или завтра рецептик переведу light225 я то на халы решаюсь, время от времени, но мне это не помогает все равно не так, как в магазине - пышно и сдобно вот подумалось, а может в помощь тесту для хал, еще специальный разрыхлитель купить? тот что продаётся в паре с "шмарит" у меня пока только примерные наброски из чего готовить надо. "знаки" хочу в этом году все, по всем обычаям (думать о продуктах уже меньше надо ). в список входит (кроме рыбы, мяса, курицы) : свекла, зеленая фасоль, тыква, морковь. гранат и яблоки мы отдельно кушаем, их у меня в салатах не признают ну и для свежести - хаса, капуста, огурцы, помидоры... может еще что попадется красивое и свежее в магазине. все таки лето еще, салатиков освежающих захочется |