Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ханука!, Рош-А-Шана


Автор: кенга 18.08.2010 - 19:39
девочки, я испекла медовик по Шуле-
девочки, я испекла медовик по Шуле- пекла около 1 часа
пекла около 1 часа. с корицей. с кофе, с изюмом. Муж с молочком у меня любит такую выпечку. Такой удачный рецепт! пеките обязателно!!! спасибо вам за него!!! Ирочке и Эльмирчику- спасибо за рекламу замечательного тортика!
Теперь у меня на очереди Тейгелах- я чак-чак раньше пекла, тейгелах мне кажется вкуснее будет. тем более он печется, а не жарится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)