Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ханука!, Рош-А-Шана


Автор: Annushka 100 7.12.2004 - 18:55
Ох, я сейчас смотрела репортаж про пончики. Что-то мне расхотелось.
Ада
Вообще-то пончики наполняют не вареньем, а джемом, сгущенкой - чем - то однородным. Думаю, они должны остыть. Потом их еще обязательно сахарной пудрой посыпают. rolleyes.gif В прошлом году я их слопала целую кучу. И ничего, худая была. А в этом не буду! Не уверена только, что это меня спасет. mad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)