Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ханука!, Рош-А-Шана


Автор: Nicol 7.12.2004 - 17:19
у меня есть такой рецепт оладей с шпинатоместь два варианта этих оладей запеченых и жареных
3 яйца
250 г творога
100 г твердого сыра
1 кг шпината-он сильно уменьшается при готовке
100 г панировачных сухарей или муки
1 ч,л, пекарского порошка-хотите более пышные 1 ст л .
25 г масла или маргарина
соль по вкусу
шпинат хорошо промыть и порвать руками на небольшие кусочки но и не очень мелкие,тушить пока неиспарится вся жидкость.
добавить творог,сыр,яйца ,перемешать,добавить муку или сухари.
смазать сковороду если будете жарить или смазать форму для оладей и присыпать панировачными сухарями и сверху положить кусочки маргарина
печь при 180 или обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

с праздником огней
у меня есть такой рецепт оладей с шпинатом есть два варианта этих оладей запеченых и жареных 3 яйца...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)