Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ханука!, Рош-А-Шана |
Автор: light225 24.09.2008 - 22:01 |
от sima_korets Огурцы нарезать, добавить соль и мед. Меда можно не жалеть. Если любите, пойдет и зелень. Перцы сладкие "гамба" обжечь в гриле, переворачивая, с шести сторон - включая верх и низ, вместе с ножкой. Кожица должна слегка почернеть. Перцы выбирайте чем толще, чтобы не пригорели. Остудить, снять кожицу, можно вынуть ножку, а можно оставить. Приготовить соус - лимон или уксус, сахар, соль, специи. В Р-Ш возьму сахару побольше, и слегка в этом соусе закипятить. Источник: http://sima-korets.livejournal.com/185316....251172#t3251172 |