Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ханука!, Рош-А-Шана


Автор: light225 6.12.2006 - 01:27
Болгарские пончики без дрожжей

от Ш. Дорон
http://www.haganenet.co.il/pub/bereshit/hanuca%20levivot.doc

1 маленькая упаковка самоподнимающейся муки "Осем"
1 стакан сахара
2 яйца
2 сметаны
2 чайн.ложки ванильной эссенции
масло для фритюра

Перемешать все кроме масла. Разогреть масло и когда масло закипит уменьшить огонь.
С помощью 2 стол.ложок: одной набираем массу, а второй сталкиваем ее в масло и жарим пока не позолотится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)