Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ханука!, Рош-А-Шана |
Автор: light225 6.12.2006 - 01:27 |
Болгарские пончики без дрожжей от Ш. Дорон http://www.haganenet.co.il/pub/bereshit/hanuca%20levivot.doc 1 маленькая упаковка самоподнимающейся муки "Осем" 1 стакан сахара 2 яйца 2 сметаны 2 чайн.ложки ванильной эссенции масло для фритюра Перемешать все кроме масла. Разогреть масло и когда масло закипит уменьшить огонь. С помощью 2 стол.ложок: одной набираем массу, а второй сталкиваем ее в масло и жарим пока не позолотится. |