| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ханука!, Рош-А-Шана |
| Автор: light225 1.09.2021 - 15:27 |
| 1 баклажан, нарезать кубиками толщиной в 1 см, сбрызнуть ОМ и запечь в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут. Обжарить на раст.масле 3 натёртых зубчика чеснока и 1 чайную ложку имбиря. Добавить полстакана сладкого соуса чили, 2 стол.лож гранатового сиропа и 1/2 чайной ложки кунжутного масла. Довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут Переложить в миску баклажаны, залить их соусом. Добавить 2 веточки нарезанного зелёного лука, полстакана зёрен граната , немного соли и перемешать. |