Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ханука!, Рош-А-Шана |
Автор: Gveret 19.09.2020 - 23:59 |
Вторая часть стола ,конечно,яблоки с мёдом и ещё обязательные блюда этого праздника - Мамина рыба - Гефилти-фиш В этот раз пришлось делать на три семьи - нас,дочке и сватам, они сефарды,но без моей рыбы считают,что праздника нет! Гранаты и рыбная юшка,которая после варки рыбы становится похожей на желе. И третья часть стола Деликатес из куриных окорочков Только я не покупала паргиёт,а купила четвертушки куриные и сама вынула кости. Это получилось экономнее и мяса больше. И ещё один новый салат- Салат гранатово-яблочный - 12 помидорок шери, - 2 зубчика чеснока, - несколько пёрышек зелёного лука, - 1 яблоко, - немного петрушки, - немного кедровых орешков, - горсть зёрен граната - сок от половины лимона, - 2 столовые ложки оливкового масла, - соль,сахар,перец по вкусу. 1. Яблоко нарезать на тонкие слайсы . 2. Шери порезать пополам и добавить. 3. Лук и петрушку пошинковать мелко.Добавить. 4. Всыпать орехи,мелко порубленный чеснок,гранат, 5. Смешать сок лимона,растительное масло,сахар,соль,перец, взбить и полить салат,хорошо перемешать. Очень легкий и праздничный салат. |