Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ханука!, Рош-А-Шана


Автор: Gveret 19.09.2020 - 23:59
Вторая часть стола ,конечно,яблоки с мёдом и ещё обязательные блюда этого праздника -



Мамина рыба - Гефилти-фиш
В этот раз пришлось делать на три семьи - нас,дочке и сватам,

они сефарды,но без моей рыбы считают,что праздника нет!
Гранаты и рыбная юшка,которая после варки рыбы становится похожей на желе.

И третья часть стола



Деликатес из куриных окорочков
Только я не покупала паргиёт,а купила четвертушки куриные
и сама вынула кости. Это получилось экономнее и мяса больше.
И ещё один новый салат-
Салат гранатово-яблочный
- 12 помидорок шери,
- 2 зубчика чеснока,
- несколько пёрышек зелёного лука,
- 1 яблоко,
- немного петрушки,
- немного кедровых орешков,
- горсть зёрен граната
- сок от половины лимона,
- 2 столовые ложки оливкового масла,
- соль,сахар,перец по вкусу.
1. Яблоко нарезать на тонкие слайсы .
2. Шери порезать пополам и добавить.
3. Лук и петрушку пошинковать мелко.Добавить.
4. Всыпать орехи,мелко порубленный чеснок,гранат,
5. Смешать сок лимона,растительное масло,сахар,соль,перец,
взбить и полить салат,хорошо перемешать.
Очень легкий и праздничный салат.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)