Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ханука!, Рош-А-Шана


Автор: Gveret 6.09.2013 - 14:38

Символ Нового Еврейского Года - Мед,яблоко,гранат
А вот израильским вином заранее не запаслись. Размели.
Пили хорошее красное сухое вино ,но из Италии. Не хуже.

Ну и как без горячего?
Курочка с картошкой ,запеченные в духовке.

Для курицы сделала маринад экспромтом :
- 1 столовая ложка соевого соуса,
- 1 столовая ложка гранатового сиропа,
- 1 столовая ложка жидкого меда,
- 4 выдавленных зубчика чеснока .
Всё взбила ,обмазала курицу внутри и снаружи. Уложила в миску,
завернула в целован и на ночь в холодильник.
Пекла в рукаве около часа. Курица обалденная!

Картошку порезала четвертинками и слегка сварила не до готовности.
Потом положила на политый растительным маслом противен и смазала
кисточкой маслом сверху. Очень вкусно!

А на сладкое?
Медовик от Шулы Модан
Рецепт точно такой ,как у Irunyaf

Медовик у Шулы всегда получается. Теста было много. А девочки любят маффины.
Вот и испекла один кейк и 14 маффинов.

Праздники очень тяжело перенести. Сначала всё сделать,потом сьесть.
Второе труднее. Рыбы получилось очень много две 5-тилитровые кастрюли.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)