Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ханука!, Рош-А-Шана


Автор: light225 14.09.2011 - 07:58
Gveret
Аня, рада что рецепт заинтересовал smile.gif, надеюсь он еще и вкусом не подведет. Сама собираюсь их приготовить smile.gif.

Аня, а почему в духовке плохо получается? Там очень легко готовить, буквально 10-15 минут и баклажаны готовы (если они нарезанные кружками).
На сковородках гриль, без масла, готовить не пробовала, может и получится. Только смажь их слегка маслом с помощью кисточки.

А я вообще ушла в другую сторону от медовиков, ищу только яблочные пироги и торты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)