Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Как написать и издать книгу?


Автор: Cher 15.11.2004 - 23:39
Мы могли бы разбиться на группы и сделать несколько пробных рецептов. Потом все обсудить. На мой взгляд, книга может иметь успех, почему бы и нет. Вот только не имеет ли смысл выпускать тонкими брошюрами? Дешевле, проще, меньше риска прогореть. Если будет успех, издать толстую кулинарную книгу в твердом переплете.
В принципе, нужно поизучать, каким путем все это делают в Америке, к примеру и придерживаться схемы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)