Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из овощей > Котлеты из баклажан


Автор: Лайла 11.11.2004 - 14:30
Отжать: в ладони берем перекрученную массу и хорошо отжимаем, получаются вот такие шарики:

Отжать: в ладони берем перекрученную массу и хорошо отжимаем, получаются вот такие шарики: В фарш д...

В фарш добавляем яйца, соль, перец, муку с разрыхлителем (или самовосходящую муку), крахмал. Хорошенько вымешиваем содержимое. Можно добавить еще муки.

Отжать: в ладони берем перекрученную массу и хорошо отжимаем, получаются вот такие шарики: В фарш д... - 2

На сковородке с растительным маслом обжариваем котлеты с двух сторон. Огонь средний. Котлеты быстро жарятся снаружи, поэтому надо следить за огнем, в процессе жарки можно уменьшить огонь. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Котлеты кажутся внутри сырыми, т.е. они очень мягкие внутри. Если лук и картофель приготовились и не скрипят на зубах, верный признак готовности котлет. Котлеты лучше есть чуть теплыми и холодными.

Отжать: в ладони берем перекрученную массу и хорошо отжимаем, получаются вот такие шарики: В фарш д... - 3

Подают их с подливой - обжаренными луком и помидорами, приправленной солью, свежей зеленью и чесноком.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)