Ада
Цитата | Ты говоришь, икру запекать на большом огне. Сколько примерно градусов? 200-220? Не сгорит? |
Лен, ты должна смотреть и отрегулировать температуру. Начни с 200, а там посмотри, надо один раз сделать, чтобы понять. Ведь тебе надо как-бы жарить, а потом запекать. И за счет помидор у тебя будет много влаги, так что сгореть не должна!!!
Цитата | У меня остались бараньи кости от бадымджан говурмасы (видали, как я лихо по-азербайджански ?), так вот, если сварю суп на этих костях, нормально будет? |
На костях будет отличный бульон, это будет настоящая шурпа. А мясо хоть есть на костях??? Ты в конце варки вытащи кости и обрежь мясо и положи назад в суп, а кости можно выкинуть!!!
|